宜兰市 余江县 贵南县 页游 临江市 衡阳市 丽江市 马尔康县 桦南县 德安县 浮梁县 潞城市 仲巴县 太原市 黄陵县 大关县
眼癌诈捐事件还原 眼癌诈捐事件还原 佘诗曼晒生日照片 健身房偶遇赵薇 世界杯主题曲 袁弘为张歆艺庆生 董璇素颜现身机场

大马海洋地质勘察船引擎舱爆炸起火 1人失踪2人伤

标签:一己之见 四人斗地主视频下载

2018-5-31 11:44:08 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 据马来西亚媒体报道,当地时间17日凌晨约3时左右,岑南水域一艘海洋地质勘察船“MV GEOS”的引擎舱发生爆炸,接着起火燃烧。38人获救,其中2人受伤,另有1人下落不明。

  据报道,船员在船只发生爆炸起火燃烧后,纷纷跳海逃生,在50分钟内前后被两艘快速补给船救起,接受安全体检。

  其中一名跳海逃生获救的男船员为哈菲兹依斯迈,来自西马,他的双手、胸部证实20%被灼伤,属于二级烧伤,目前在医院紧急区抢救,需依靠仪器补助呼吸;另一名伤者凯鲁伊玛则是左手被灼伤,生命无大碍,暂时还在留院观察。

  据悉,海上搜救失踪船员行动仍在进行中。至于进一步详情,则仍等待大马海事执法局证实。

分享到: